чума

Сегодня небо было цвета сигаретного дыма,
покрывшегося розоватой пыльцой.
Я ощутил себя человеком из пыли,
что рассыпается,вновь.
Апатичные мысли блуждают на улицах,
а сердечные мышцы, в ожидании чуда,
молятся, плачутся, корчатся,шепчутся..
Наверное,меня настигла простуда.
Горло хриплое от недосказанности,
На руках поцелуи зимы.
Щеки огнем горят от привязанности,
Но в глазах отражаются лишь песни чумы.
"Отпусти меня,отпусти"


Рецензии