Очень неуверенный стих

Возможно - нужно быть проще,
Возможно - не напрягаться.
Возможно - мне нужна помощь,
Возможно - стоит пытаться.

Бывает - люди не верят,
Бывает - не замечают.
Бывает - они ненавидят,
Бывает - сами мечтают.

А может - они не такие,
А может быть - я не такая.
А может - они другие,
А может быть - я другая.

Возможно - стих не годится.
Бывает - не замечаю,
Когда мне остановиться.
Похоже, что я другая.


Рецензии