Немного грустно, не обидно...

Немного грустно, не обидно
За своим телом наблюдать -
Неворуженным глазом видно,
Дряблеть как стало и ветшать,

Когда натягиваю кожу
Редеющую поросль сбрить,
Чтоб на бомжа не быть похожим,
Хотя б с утра моложе быть.

Рок старый слушаю все реже,
Не понимал и раньше слов,
А современный ухо режет,
Не то, что у "Пинко'в", Битлов...

Пусть, юность, не живу тобою -
Воспоминания при мне,
Но как же хочется, порою,
С тобою встретиться во сне

(Эротика, бывает, снится;
Такая - стыдно рассказать!
Жаль, до утра не может длиться;
Весь день приятно вспоминать)!

23.08.2009; 29.09.2012

К фото: тогда, конечно, у рок-исполнителей
такие прически были не в чести.


Рецензии