Ответ по-английски

Ответ по-английски

Прости врага и пусть уходит прочь!
И дурака прости… его туда же.
А за окном то день, то снова ночь,
Душа устала от нелепой блажи.
Пусть убираются они скорее вон!
Я о таких уже не сожалею.
Кто нарушает совести закон,
К таким вопросов боле не имею.
Пусть разбирается с такими вечный Бог.
Мне не досуг доказывать и спорить.
Я выметаю мусор за порог…
Мне ни к чему «никчемность» эта –  «СОрри!»*

«Sorry» - означает по англ. - Извините.


                2012


Рецензии