ночные разговоры с любимыми

ночные разговоры с любимыми.
я их обожаю.
твои люди - так близко. невоображаемо.
рассказывают секреты.
дают советы.
а ты.
слушаешь.
слушаешь.
слушаешь.
боясь нарушить
идиллию.
но. так, иначе, или.
ночь проходит.
твои люди уходят.
занимаются своими делами.
а о чем ночью болтали -
забывают.

на день ты снова обычен.
обыкновенный мальчик/девочка.
весьма приличен.
разглаживаешь утюгом стрелочки
на рубашке в клеточку.

не забывая. ни на миг.
кто есть кто из нас, деточка.


Рецензии