Писарь

Давно я писем не пишу,
Сегодня интернет.
А на работе я пашу,
Не видя белый свет.

А писарь - он другое дело.
Перо в чернила обмакнул
И размышляй о жизни смело,
Пока над текстом не заснул.

И писарь важная фигура;
К нему идут, неся презент.
Ему не светит политура,
Он пишет важный документ.

Давно я писем не писал,
Да и к чему мне древность.
Но писарь! Он же пьедестал!
Меня задела ревность.


Рецензии