на этой авеню

На Кальварийской улице
там, где стоит костёл,
есть узкий переулочек,
тупик и частокол.
За ним - лесок полосочкой
а перед ним - погост,
а у могилок - ёлочки
остановили рост.
Состарились наверное,
иголками соря -
жара неимоверная
была до сентября.
А сосны, мхом поросшие,
засохли на корню,
не став высокорослыми
на этой авеню.


Рецензии