***

Я верю, будешь счастлив без меня.
Безумно счастлив, но с другой.
Я буду рада за тебя,
Но для меня ты всё такой родной.
Я пожелаю счастья вам,
С улыбкой робкой на лице.
И расскажу только друзьям,
Что все скучаю по тебе...


Рецензии