Вместе

Научи меня жить, как умеешь,
со всей силой души и значения.
Покажи мне свой путь, как желаешь,
я уйду за тобой без сомнения!

Я услышу все мысли твои и порывы,
буду рядом, везде и так близко.
Незнакомы нам будут обрывы,
не придется летать нам так низко.

Расскажи мне о чем, ты мечтаешь,
ведь в глазах твоих вижу горение,
что внутри ты в себе разжигаешь
постоянно, в любое мгновение.

Разделю я с тобой все дороги,
все глубины, вершины и дали.
Полюблю я все наши пороки,
всё, что совместно создали.

Разреши мне к тебе прикоснуться,
всем дыханием, всем телом и лаской.
И позволь мне с тобою проснуться
одурманенной нашей сказкой.

Буду вечной опорой и морем,
что удержит тебя в ненастье.
Нашу крепость любви мы построим,
где познаем наивысшее счастье.

ElinaGala (Elina Galagudina)

7.10.2014


Рецензии