Киркорову

Наверно, мы не встретимся с тобой
Зачем же вновь твои глаза и песни не дают покоя
Безумная мечта мне говорит другое:
О том, что ты всегда теперь со мной.

На сцене ты красив, как Бог
И голос твой к мечте наивной приближает.
К чему ведет она меня – не знаю,
А сердце верит, что настанет срок.

И ты Телец, как я, ты чувствуешь и ощущаешь
Все то, к чему стремлюсь, ты осуществил.
И все-равно поёшь, и любишь, и страдаешь
И знаю, что поймешь все странности моей любви.

Смотрю в глаза – со мной такое происходит
И слышу голос, веря искренности слов,
И повторяю, что случайности не в моде,
И вспоминаю, что прошло уже столько веков.


Плейкаст «Филиппу».


Рецензии