Проявит милость к нам Мидгард- Земля

Есть дефицит любви и совести порою,
Космической ГАРМОНИИ желаю вам сейчас.
Той тихой радости … от вас не скрою,
Под крышей дома ангел охраняет нас.

К вершинам неба хварна сердце тянет,
В красивой УПАКОВКЕ не приемлю зла.
Цветы дарю…  счастливый день настанет,
.

Когда есть дефицит…  ПРОСИТЕ
У НЕБА милости, верните все долги.
Живущих рядом не на зло…  простите,
И просветлеют от тоски виски.


Рецензии