Андрей Колдов - Присмотрись

По разные стороны, я закрываю души,
не понимая, как так мир обрушился,
я не смою эти пятна даже в душе,
мой замок, на всегда замкнулся,

это не страдания, это просто строки,
ведь мед с перцем тоже горький,
но росту - Наполеон поднялся на горку,
а в итоге мои стихи - басейн с хлоркой,

каждый там бывал, но не признает,
а кто увидел себя себя в этих строках,
буто Гоголь, второй том - сжигает,
прячась от новых пророков..


Рецензии