Надо верить

Что жизнь сложна- то всем известно.
У нас у каждого найдутся позади
Минуты горечи, где кажется что бездна
Раскрыла двери у тебя в груди.

Разлуки горечь, боль страданий
Какою мерою измерить?
И дым несбывшихся желаний…
Но надо верить, надо верить,

Что всё пройдет, что жизнь прекрасна,
Что сбудется всё то, о чем мечтал,
Что дни свои ты прожил не напрасно
И на грешки любовь не разменял


Рецензии