В тиши любви

 
В тиши любви
Забывшись от всей мы суеты,
Говорим мы только о любви
И нежности души.

И это наслаждение любви,
И нежности в ночной тиши
Без всякой суеты,
В пылу страстей любви
Как страстно мы всегда любимы.
 
И эта сладостная страсть
Спокон веков всех будоражит нас,
Любовью насладившись в сласть
От наслаждения трудно встать,
Но легко мы можем спать.


Рецензии