На коре янтарное причастие..

На коре янтарное причастие - 
Клей вишнёвый, детства моего..
Ах! Какое это было счастье - 
В полдень лета, смаковать его..
Средь рубинов зреющего сада,
Заберусь на ветку и пою.
Чернокорки, яркая помада!
Видели косметику мою?
Ах ты, детство! Детство золотое!
Клей янтарный, вИшневой смолы..
Так тоскую я, за той порою..
За вишнёвым садом у скалы. 


Рецензии