бессмысленная жизнь

бессмысленная жизнь начавшись уже закончилась,
все беззакония ума уполномочены.
нужно сгореть сперва, оставив след копоти
дабы узрели Верха насколько плохо нам.

все равно все окажутся на одной грани,
и выбора к несчастью , уже не станет,
это когда тебя толкают вперед в пропасть,
И никто не придет тебе на помощь.

и чем же все закончиться никто не знает!
жизнь убежит как лихой заяц,
а смерть словно волк злобный избавитель
в этой ситуации будет повелитель.

нет верного предела в этой жизни,
ничто не имеет бесконечной продолжительности мыслей,
и чувств, вызывающих тревожно,
в сердце желание жить как хочешь а не как возможно.


Рецензии