Новый год

 



Новый Год стремительно идёт,
И волшебный дух с собою тянет.
Скоро будет ёлка,хоровод,
Скоро сказка явью станет!

Белый снег блестит, как изумруд,
В воздухе витают мандарины...
Не жалейте в эти дни минут,
Насладитесь красотой картины.

Позабудьте обо всём плохом!
Искренне друг другу улыбайтесь!
Волшебство Вас навестит тайком,
Лишь поверить в чудо,постарайтесь.


Рецензии