моя любимая.. ненависть

Брошу под ноги ваши советы.
Плюну в рожу, услышав неправду.
Я с пелёнок неправдой согретый.
Мне со школы частенько всегда лгут.

Что их заставляет не знаю.
Без правды живут и смеются.
Приукрасить беседу-сверх магия.
И общаться лишь с ними бЕз слуха.

Мне судьба не готовила счастья.
Я живу наслаждаясь надеждой.
Чтобы выжить приходится красть вас.
Игнорируя сотни запретов.

И когда хвастается кто то..
В присутствии бедных о деньгах.
Я улыбаюсь улыбкою злобной...
Надо в деньгах вас щенков урезать.

Все смеются-над человеком, который
Не в состоянии позволить вещицу.
И охуевают от смены погоды..
Когда стал он потом их всех выше.

Зачем подавлять в себе ярость?
Услышав ****ёжь про рутину..
Как кто-то назвал бельё старым.
В котором ты ходишь всю зиму.

И дикая радость приходит
Когда у богатых внезапно..
Случаются в жизни проколы
И надо в парашу слезать вновь.

Ты спросишь однажды серьёзно.
Счастливая грусть... гдЕ та жизнь?
Я отвечу, в зубах-можь съебёшь злость?
Моя любимая---ненависть.


Рецензии