Патриотическое - ругательное

Я родилась в самой лучшей стране!
Самой огромной на этой земле.
Лучше на свете Родины нет,
Россия прекрасна, но мой совет...

Те россияне,что это читают,
Знаете ль вы,что страну ожидает?
Сколько же можно страну поносить,
И всем мечтать отсюда свалить?

Дескать,спортсмены у нас говно,
Правительство - нелюди, всем все равно.
Что для державы сделал ты сам?
До дыр засидел своей жопой диван??

Очень обидно за русских людей,
Не только в правительстве много ****ей!
Простите за мат,но я патриот,
Ужель одна пьянь в России живет?

Патриотизм в сердцах русских гореть
Давно перестал, кто-нибудь мне ответь?
Достаточно просто Россию любить
И в любых обстоятельствах людьми быть!

Оставаться людьми в этом мире Америки,
И подавлять провокаций истерики.
Спину согнуть за родную страну!!!
Это так сложно,я не пойму?

Прошу извинений,за весь этот бред,
Просто слушать людей сил моих нет.
Россия велика, она не говно.
Надеюсь,что многим не все равно...


Рецензии
Спасибо, Вы, молодец.

Александр Благов 2   12.12.2014 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю, спасибо на добром слове.

Александра Долженко   12.12.2014 20:03   Заявить о нарушении