Плохой человек

Ты плохой человек, не помогаешь системе,
Думаешь не так как хотелось бы стенам,
Телевизор не смотришь, не ходишь в ночной клуб,
Не садишься на карты в круг.
Ненавидишь правительство и высшие должности,
Ненавидишь покровительство беззаконий,
Ты знаешь что есть много возможностей,
Что бы вызвать у людей из уст много вони.


Рецензии