***

Так жаль, когда мне говорят  прости.
Ведь это чувств лишенных слово.
Не сыгранных душевных нот.
Без продолжения, оборванных историй.
Прости за ложь, предательство, за все,
Чем дорожил, но предал в одночасье,
Но говорят прости лишь от того
Что сожалеют о минувшем счастье.


Рецензии