Последние звуки

Последние звуки исчерпывающей себя  планеты.
Гниющей от гребанных людей как микробов.
В начале Новой Эры попадают кометы,
Кровь людей сольется в в канализационных стоках.

Злость как любовь будет в основе,
Все будет жутким, едким насквозь,
Президент не будет страдать геморроем,
А люди будут задыхаться от слез.

И каждый день превратиться в последний,
Срамота "пастырей" ,будет видней,
Все успеют, вкусить безупречный,
Кусок земли как любовь матерей.


Рецензии