Шагаем

МЫ каждый свой шаг, не можем познать,
Шагаем всю жизнь, боясь опоздать.
Шагаем всю жизнь, не зная куда,
Шагаем, шагаем, - проходим года.

Шаг влево, шаг вправо, куда - то ведут,
Шагаем и знаем, года то идут.
Шагаем мы зная, стоять ни к чему,
Идем в никуда, идем ни к кому.

Но лучше шагать, пусть не зная куда,
Хоть знаем, с шагами, уходят года.
На месте стоять, это значит, не жить,
Не жить, не мечтать, никого не любить.

Так будем идти, пока ноги идут,
Пока может где - то, нас любят и ждут.
Ни шагу назад нам, а только вперёд,
Пока кто - то любит, пока кто - то ждёт.

Декабрь 2014


Рецензии