не грусти... лучше книгу возьми

не грусти...лучше книгу возьми
не печалься...стихи почитай
боль уйми...телевизор включи
улыбнись...и снова солнце засветит
вспомни...лето и осень и зиму
если веришь что счастлива была
если сердце любовью живет
отзовись...помнишь...я тебе говорил это и раньше
когда утром  идешь...оглянись
вдруг мой взгляд ты случайно встретишь
даааа....прекрасны мечты
да и память....тепла сколько дарит
только боль почему то живет
в моем сердце...где жила любовь
ты прости...но любовь и сердце мое
ты предала...изгнала...убила
а народа  мудрость права
как жестоки измена и подлость
да любовь вечно живет
ведь  прощать сердце с любовью умеет


Рецензии