Зимний вечер у окна

Мерцает сумрак за окном
И снег идёт,большие хлопья
Дома укрыты зимним сном
Снежинки,как стальные копья

На улице совсем темно
Не слышны даже ветра звуки,
А снег идёт давным-давно
Горячий чай лишь греет руки


Рецензии