Жизнь внутри

Найти бы место в жизни мне,
где так хотелось бы воскликнуть:
«Теперь я здесь, я в тишине,
и нет желания отвыкнуть».

И знаешь, друг, хочу сказать,
что так и будешь ты метаться.
Ведь стоит истину понять:
какой же жизни отдаваться.

Она всегда течёт в тебе
и хочет веры, понимания,
а ты всё в поиске, в борьбе,
и не находишь сострадания.

Жизнь не снаружи, а с тобой,
и только ты в ней сам хозяин.
Не уходи в ненужный бой,
уйди же от слепых окраин.

Ты в праве быть самим собой,
и только так придет сознание,
что управлять твоей судьбой
способно лишь твое желание!

ElinaGala (Elina Galagudina)

25. 11. 2014


Рецензии