***

Не надо трогать мои мысли,
Незнакомый человек!
Ведь ты не знаешь смысл жизни!
Уйди, исчезни ты во век!
Не надо слов твоих мне, лживых.
От них не холодно, не горечо.
У каждого своя дорога.
Не смей смотреть через плечо!


Рецензии