***

На вечеринке у соседей
было много друзей и пива
и разных дурацких сплетен
ну а я проходила мимо
и в окнах дрожали люстры
и кто-то играл со светом
а мне было слишком пусто
в это дурманящем лете
а вечеринка гремела
в разгар современных песен
и парочки то и дело
теснили друг друга лестью
потом все замолкло и стихло
и люди с пустыми сердцами
прощались неслышным хрипом
и мятненькими словцами
А я все стояла на улице
считала звезды в вуале
с улыбкою на лице -
меня туда тоже звали.


Рецензии