***

Ритм какбы есть вокруг, но он звучит как-то не так
мимо ушей. снаружи - каждый враг
тебе столько лет а ты до сих пор мудак
сосед с утра натравил собак
я тебя на болте вертел слышь? как бы не так

Не впервой вкусить черни
собственноручного производства
впасть в прострацию
меня опять накрыло унетением
замешанным на собственной инстанции
подальше бы от всего этого скотоводства

здрасьте, меня зовут по имени
и я бесстыже пьян
я честен с Вами щас,хоть Вы-то не ****ите мне
очаровательная
тян


Рецензии