***

Что-то странное творится в нашем городе... На улицах прямо из под снега начинают распускаться синие, желтые и фиолетовые ромашки. Под моим балконом, под толстыми слоями сосулек вьют гнезда бирюзовые ласточки. Нежно щебеча, они добывают крошечных оранжевых насекомых, которые прячутся в густых лапах зеленых заснеженных деревьев. Снег все еще искрится повсюду: на улицах, бордюрах, крышах домов и машин. Но разнообразное великолепие цветов, птиц и растений разукрасило белую зиму в невероятные, сказочно-яркие цвета. Я босиком ступаю на удивительно мягкий и теплый снег. Мое дыхание замирает - в мой город пришла Любовь.


Рецензии