Обращение к Украинцам

Украинские братья славяне,
Обращаюсь я именно к вам.
Разве дураки россияне,
Чтоб устраивать сей балаган?

Вы решили, что ваша держава,
Величавее всех на земле?
Это все пустозвонство и слава,
Дураков, что себе на уме.

Наша родина бескорыстно,
Помогала вам выживать.
Так какого, простите, черта,
Вы решили людей убивать?

Убивать без суда и разбора,
Как последняя стая волков.
Навлекли на себя лишь позора
Кучка "правых" лихих дураков.

Разве могут купить счастье деньги?
На пропитанной кровью земле?
Кровью сотен и тысяч погибших,
Ради тех, что себе на уме.

Ведь идет бой без чести и смысла,
Битва трусов за водопой.
Вот за эту войну ветераны
Обеспечить пытались покой?

Люди жизни за нас отдавали,
Чтобы солнцу на небе сиять,
Чтобы дети родные не знали,
Что войной следует называть.

Не прошло и столетия, суки,
А фашизм уже вновь у дверей.
Оторвите себе свои руки,
Чтоб совсем превратиться в свиней.

Люди гибнут, страдает природа...
А в чем бойни подобной цель?
Жажда власти и грязных денег.
После этого правительству верь.

Мне всего лишь неполных 16
И я мало что сделать могу.
Нужно многим еще подниматься,
Чтобы крик превратился в гул.

Я надеюсь, что хоть немного
Надоест убивать за бабло.
Потому что, простите, конечно...
Но изрядно поднадоело!


Рецензии
ОКРАИНА -ни при чЁм !одно ворьё грабит другое ...а народишко помогает (голосует )

Александр Драгунов 57   20.12.2014 12:19     Заявить о нарушении