С новым

*
Не было лыжных прогулок...
Будут.
На тихом пруду
            лилии ночь не забудут...
Звезды - скамейку в саду...
Годы твои озорные
            тихой поэмой взлетят.
Будем мечтать молодые
            в тридцать и пятьдесят!
Год просыпается новый!
Сколько еще впереди...
Лист не желтеет кленовый,
            если мечту бередит
Радуйся утренним небом!
Жди
и надейся в рассвет!
Кем бы на свете ты не был,
             друга надежнее нет!

      24иль11


Рецензии