Отцу

В Новогоднюю ночь,я буду с тобой
Только мысленно,чутко и нежно
Я знаю всегда и везде-только мой,
И чувства мои безмятежны...

Ты сильный и добрый,
Мой самый хороший,
Так хочется снова вернутся туда,
Где вместе мы были,
По парку гуляли,
Где счастливы были всегда...

Так хочется вновь посмотреть на тебя,
Но небо взяло тебя,нежно руками,
Ни как не вернуть,
Никогда-никогда,
Кто умер,кто больше не с нами.

Отец,ты всегда будешь в сердце моём,
Я помню как все это было,
Ушёл ни на миг,ни на день,ни на год,
Ушёл навсегда и я не забыла...


Рецензии