Небо

Это небо пусто, чахло и прекрасно.
Лишь иссиза-голубой горизонт виднеется вдали,
Ни облачка, ни птицы, никаких вмешательств.
Я забывался о мироздание.
Мог статуей бывать часами,
Глядеть упершись в океан пустынный неба,
Мысля в голове о чем-то светлом...
Рисуя образ мечт своих, и только, 
Но уж темно-закат и тяжкое сознание ,
Ведь время пролетело, мгновеньем быстрым, словно вдруг упавшая слеза.
Казалось, пришел вот  только что-минута,две;
Как нехотя мне в путь пора,,,


Рецензии