Мечта о любви

Любить хочу и быть любимой и встретить мужчину лет под пятьдесят.Служила б я ему до старости глубокой,и так же и верна была бы до его конца.Но мальчик мой лежит наверно в люльке,а вырастит, а я уже умру,но встретить бы под старость бы игрушку,которая продлить мои года....


Рецензии