***

Ждем мая! *Скоро будет солнечно

Будь счастлив, мой дилетант
Ты не умеешь стрелять
Из сотни зажженный ламп
Мишени не отыскать.
Будь счастлив, мой дилетант.

Будь счастлив, мой дилетант
Ты не умеешь любить
Из сотни стучащих сердец
Мне твоего не разбить
Будь счастлив, мой дилетант.

Смотри дилетант, не робей
Гордо ступай в мой май
По сотням прохожих людей
По строчкам моим шагай.
Будь счастлив, мой дилетант.


Рецензии