Оставь

Оставь меня. Хочу побыть одна.
Здесь ночь и звёзды,
Холод – друг мой – ветер.

Оставь меня. Быть может навсегда.
Я так хочу.
И мне не важен тон твой, мнение

Оставь меня. И мой бокал вина,
Что сладко так горчит
И голову мне кружит.

Сегодня я одна,.. а может навсегда.
Ты жизни не учи –
Просто оставь меня.

апрель 2014  г.


Рецензии