Мечты

Мечты здесь просто больше не живут.
Устали...одиночеством задеты.
А им так хочется найти ответы...
А им так хочется продолжить путь.

Мечты со мною больше не живут.
И как-то пусто невозможно стало...
Пора уже построить мысль сначала...
А всё, что было...разом зачеркнуть.

Пора уже...былого не вернуть.....


Рецензии