***

Дай мне небо на твоих ладонях
Мягкий запах весенней травы
Дай забыть все тех, кто был кроме,
Разукрась мои синие сны.

Дай мне ленту, вплетенную в косу,
Платье белое ранней весной
Помню я девчонкою босой
Все мечтала о встрече с тобой.

Подари мне края золотые,
Что залитые солнцем всегда
И цветов поля голубые
Где не ходят во веки снега.

Твои руки родные, что столько
Мне прощали и могут простить
Ты позволь мне пожалуйста только
До конца с тобой рядом быть.


Рецензии