В моем сердце живет чертенок...

В моем сердце живет чертенок,
Что вселился в меня давно.
Озорной я пацан,с пеленок,
Моя жизнь идет, как кино.

   Режиссер постановщик-Всевышний,
   А сценарий придуман судьбой.
   Мне не раз казалось я лишний,
   Раз сценарий дает порой сбой.

Озорным пацаном остался,
Смело жизни смотрю в лицо.
Я с обидами,поквитался,
Вышел я подышать на крыльцо.

   Свежий ветер в лицо ударил,
   Воздух с водкой пьянит меня.
   Я судьбу вчера в бане парил,
   После лютого злого дождя.

Я заигрывал с девочкой этой,
Я хотел понравиться ей.
Я увидел ее раздетой,
Нет засранки ее милей.

   Приютил бесшабашную даму,
   Справил девочке дивный наряд.
   Ей не надобно делать рекламу,
   У нее есть свой жизненный взгляд.

А чертенок во мне суетиться,
Не дает мне покоя,и ей.
Ей,судьбе не дает со мной слиться,
Он упрямый как я,хоть убей.   


Рецензии