Патриотическое с оттенком бескультурия

Я Россию люблю всей душой,
Как вы можете хулить родимую?
Мы отрадно живем, хорошо...
Вы ругаете все любимую.

Сколько войн шло на нашей земле?
А Русь-матушка не пошатнулась!
Она в адском горела огне,
Все равно ведь к жизни вернулась.

И веками наш русский народ
Был готов защищать свою Родину.
В нашем веке - наоборот,
Говорят, что Россия - уродина.

Вы одумайтесь, что за бред?
Иль с мозгами у вас не в порядке?
Лучше Родины в мире нет,
Американцы бегут без оглядки.

Они страшно боятся Руси,
Ну и правильно делают, черти.
Сколь Россиюшку не поноси,
Она вынесет все, поверьте.

Нашу Родину не сломить!
Нет милее страны в моем сердце,
Все мечтают отсюда свалить,
Так Европа и открыла вам дверцы.

Завернулась в роскошный саван ,
Человечная нация, якобы.
А приходится гибнуть нам,
Только чтобы Европа не плакала.

Это я все веду к чему?
Надоела быть может нотациями,
Уважайте свою страну,
Верьте в силу русской нации!

Говорят, что у нас страна
Наркоманы да алкоголики,
А Европа чем хороша?
Лесбиянки у них и "гомики".

А в Америке разве нет,
Наркоманов, убийц, преступников?
Да они весь белый свет
Превратили в дебилов-распутников.

У нас самый прекрасный народ!
Самый честный на всей планете.
Верьте в это хоть круглый год,
Пусть поверят и наши дети.

И тогда мы поднимем с колен
Нашу Родину необъятную,
На огромный, простите, член
Мы посадим Европу невнятную.


Рецензии
Последние строчки :КЛАСС! (мы на коленях всю жизнь и не одно поколение )

Александр Драгунов 57   20.12.2014 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.