Ветры власти ночной

Ветры власти ночной – они внезапны
и нагую душу берут врасплох.
И глядятся в небо, богам на зависть,
первопуток снежный да века плоть.

И простое в сложном увидеть рада,
как паломник, приходит в себя душа:
и чудных названий уже не надо,
и счастливым станет последний шанс!

И не надо манны цветных пророчеств,
жития, открытого напоказ.
Я ценю доверие чёрной точки,
что в конце бессмертных таится фраз.


Рецензии