***

Почти зима, но так тепла твоя душа
Почти замерз, но греют мне твои глаза
Ты хороша, прекрасней нет тебя
Чтоб не сказал лишь только ты одна
В твоей душе своей я вижу отраженье
И учащается твое сердцебиенье
Я говорю тебе, что ты любовь моя
Я говорю что наконец нашел тебя
Не видно из-за темноты лица
Но знаю на душе улыбка у тебя.


Рецензии