Если душу пронзила боль

Если душу пронзила боль
Постарайся, закрыв глаза,
Убедить себя - это роль
В том спектакле, где ныть нельзя,
Где отчаянье не в цене,
Горечь прячут подальше с глаз
Даже если душа в огне,
Даже если терзает спазм.
Если всё ж не хватает сил
Одолеть реку терний вплавь,
Вспомни, как же рассвет красив!
Улыбаться себя заставь!
2014г.


Рецензии
Спасибо за позитивную концовку, только бы уметь ее применить.

Лина Кузнецова   22.12.2014 19:02     Заявить о нарушении