Из Lenta. Ru 3

В «Незалежной» тайну
страшную открыли:
он «смертью смерть попрал».
Да не Христос, а их Степан.

Двух тайных агентов Москвы
поймали с поличным
на Крещатике с шифром.
Чтоб неповадно было впредь

кацапам, клятым москалям,
детишкам  "Незалежной"
мозги пудрить
разной русской дрянью:


Дедом Морозом – «пьянью»
и Снегурочкой – «шльондрой»;
повесили  их на мосту
в ноябре, приурочив к гибели
Зои Анатольевны  Космодемьянской.

Действующих лиц трагедий
ноября 1941 года
и ноября 2014 сравните.


Рецензии