Андрей Колдов - От и до

И возможно на разных интонация,
мы проходим границы разницы,
толи силы, толи слабости,
уходя от неприязни, до радости,

от нежилания, до ознаня,
и до чувств, а может и влияния,
безудержных встреч и раставания,
не желая и не понимая,

как картина мира может развернутся,
палящим солнцем и сжечь до тла,
и тут не успеешь оглянутся,
не дождешься больше рассвета,

и космос подаст сигнал,
это ты тоже не увидишь - ты слишком мал,
а может просто улетел или пропал,
но уходя следы не заметал..


Рецензии