***

Ты ангел мой, моя любовь
Ты только что с небес спустилась
Ты для любви наверное родилась
Ты дуновенье ветра в жаркий день
Ты бриз ночного океана
Ты свет в ночи, звезда любви
И как же ты неуловима
Тебя мне нужно поймать
И никогда не отпускать
Боясь тебя лишь потерять
Ведь ты красива как богиня
И знай, что мною ты любима


Рецензии