***

Стол, на столе листки бумаги
Все беспорядочно лежат
Их жизнь печальней нашей
Но что в них можно написать
Всю жизнь однообразие переживаний
Печаль, разлуку и тоску
В них можно выразить и состраданье
И злость и ненависть всех и ко всему
Но можно написать о чувстве
Что восполняет душу тех
Кто знает что такое счастье
Когда любимая на свете есть
Когда ты видишь отраженье
Всего что ты в себе искал
Когда ты понимаешь - жизни нету
Если б ее навеки потерял


Рецензии