На службе в храме

Звучал распев "Агни Парфенэ" в Храме.
Лик Богородицы в мои глаза смотрел,
И радуйся невеста неневестная
Церковный хор проникновенно пел.

Небесная Царица Пресвятая,
Ты Спаса Мира родила еси.
От Бога— Богу данная Невеста
По жребию— заступница Руси.


Рецензии