Омут твоих глаз

В лазурном морском отраженьи,я вижу твой образ родной.
И сердце замрёт на мгновенье и вновь встрепенётся ты мой...
Ты мой до последнего вздоха
Стороной пусть обходит беда
И в глаз твоих карих я падаю омут
Мы вместе с тобой навсегда.(12.12.2014г)


Рецензии